开启左侧

我的性奴美妇

微信扫一扫 分享朋友圈

孔孟合赢 发表于 2023-5-13 12:47:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        一栋别墅中五名各俱神韵的美女正围绕着一个少年,如果有人在一旁就能看到每个美女脖子上都带着一枚项圈,项圈的坠上赫然写着徐云主人的性奴。少年享受着美人的持奉。一边回忆着三个月前的事。
       故事来到三个月以前,我叫徐云是上江市首富,徐显龙的儿子,虽然只是在上高二,但是依靠着老爹的人脉和资金,经过几年的积累,也有了不下百亿的资产,出于友情,我拿出了我的一小部分资产成立了一个公司,打算拉他们一把,结果我没想到即便是同班同学张岩,许成,王庆,这三个家伙居然背叛我,靠着和敌对公司的合作和假账的方式,将我用来创立公司的5000万尽数收入囊中,但是他们也不知道,正是因为他们这么做,日后会让他们堕入无尽的深渊。
       当天晚上,我便收到了公司破产的一切情报张岩,母亲曹雁民事银行职员,许成母亲王丹丹建业地产销售,王庆母亲孙娜,居家全职太太,令我没想到的是,在这个过程中,居然还有两个我没有想到的人,夏映雪母亲夏望舒,十年前,父母离异,所以跟了母亲姓,现在在酒店做服务员,陈嘉嘉母亲李一萍,珠宝店迎宾。看着名单上一个个人名,心中泛起冷笑,等着吧,迎接我的怒火吧,我的钱可不是这么好拿的。
        现在正值暑假,学校足足放了两个半月的假,所以我也有着充足的时间来进行我的复仇计划。首先,在他们认为天衣无缝的假账在我学来的专业人员眼中简直是漏洞百出,很快便找到了他们转移公司财产的证据,如果我用这份证据将他们在法院起诉,胜率将是百分之百,但是我并没有这么做,因为这样的复仇丝毫不能满足我的内心。
       当天晚上五位母亲各自收到了一份邮件,上面清楚的标明了他们子女的所作所为,邮件最后那1500万的所需赔偿更是让几人几乎昏厥,他们哪怕费尽一些人脉,卖掉一些东西,也仅仅能还上500万,甚至更少,即便加上了那些被转移走的钱也差之甚远,可如果还不上,难道真要让他们去监狱吗?在同一时刻,五位少妇感受到了绝望,接下来,在我的运作之下,短短七天几位母亲便又落入了我伪装成正规贷款公司的高利贷当中,欠下的1500万也变成了每人3000万。
       别墅中,四名中年男人,站在一旁,对着一个魁梧的壮汉点头哈腰:浩哥这钱我们暂时真的还不上这3000万太多了,浩哥撇了一眼旁边的男人,骂道:妈的,还不起,还敢借钱,要是让别人知道老子还混不混了,今天先打断你一条腿,三天之后还不上钱,再卸你一条胳膊!大不了卖一卖身上的零部件也能还上!几人一听,顿时吓得冷汗直流,可三天又怎么能搞得到3000万?正当几名男人焦头烂额之际,我走了,出来。
     少爷,浩哥立马走上来叫道,少爷,您怎么出来了?这点小事我就可以解决,放心,无论如何我也会让他们把钱还上,我摆了摆手,说道阿浩,做人留一线,总要给他们一个机会嘛,一个男人听闻立马跪下喊道,少爷说的是求少爷给个机会,这3000万我们现在是真的拿不出来,我摆了摆手,说道,机会嘛,肯定是有的,但是看你们珍不珍惜?说着我拍了拍手,五名身穿西服,戴着墨镜的保镖拖着五个行李箱走了上来,我随意的走到一个行李箱边慢慢打开拉链,映入眼帘的便是许成的母亲王丹丹,一旁王丹丹老公看看老婆在行理箱中,顿时慌了神,徐少,这是我老婆我,很快就不是了,我直截了当的说道,随即,一旁的保镖将一份离婚协议立了上去,把字签上去,你那1500万就不用还了,从今天起,不要让我再见到你,有多远给我滚多远,如果不签,现在就打断你两条腿丢到非洲的黑煤窑里挖一辈子煤吧,王丹丹叫老公听闻,没有丝毫犹豫,立马签下了名字,扭头便跑出了别墅,我看向剩下的三人,问道你们呢?是签字还是挖煤?几分钟后,屋内只剩下了五个皮箱,摆在客厅的中央,我挥挥手问道:阿浩张岩那几个控制好了吗?
阿浩回到:不用,少爷说早就拿下了,现在在小黑屋关着呢,要让他们来见见少爷吗?
我摆摆手:不用看好了,别弄到时候我还有用。阿浩点点头,退出了屋子
        我看着屋内的五个行李箱,随即也开始了我复仇的第二步,半个小时后,五位小少妇逐渐苏醒,看着陌生的环境,很快,便注意到了几份离婚协议,我从回廊后走出说道,几位美女,在你们睡着的时候,你们的老公已经选择了和你们离婚,现在,应该已经出省了,不过3000万的欠款,他们只承担了1500万,剩下的1500万需要由你们自己来承担。
       听到我的话曹雁第一个起身,说道,高利贷本身就是违法的,而你现在这样早就已经构成了绑架,如果你现在放了,我们,我们还可以考虑不去追究。
       听了曹雁的话,我不由一阵冷笑,随即说道,曹女士,可不能这么说,我可是正经的生意人,哪涉及什么高利贷,不过如是还不上高利贷的话,还发生什么,我可不确定,曹雁猛然一睁,在银行这么多年,他可是知道银行可不像是表面那样公正手法,暗地里为了往回追债,那些欠债不还的人,可是都没有什么好下场。想到这儿,浑身冷汗直流。
        我并没有着急下手,而是让阿浩将他们都送回去,让他们继续打工赚钱,为我还债,每天挣到的钱只给他们留20,剩下的拿来还债,经过我的计算,只需要奋斗个几百年也能还上这1500万。而走之前我也和他们说过,如果受不了了,可以回来找我,而他们的孩子便先在我这里,等什么时候归还的钱,让我满意,什么时候再让他们见面。
       令我没想到的是,当天晚上夏映雪的母亲夏望舒便回到了别墅找我,在我的计算中,与他的工作能力至少还是需要过几天才会回来找我的,一开门夏望舒穿着文胸包臀裙和一双黑色的丝袜跪在了门前,眼眶通红的说道:徐公子,求求你让我见见映雪,我什么都愿意做,没了映雪我就什么都没了,我一定会把钱还给你,求求你让我见见映雪。
       我伸手摸了摸夏望舒的头,看着刚哭的梨花带雨的小美人,一把抱起放到了房间的床上,捏着夏望舒说道:这么多年,一个人带着夏映雪很累吧?你有想过1500万要还多久吗?还不上的话,以后该怎么办呀?夏望舒被我一连三个问题问的不知该怎么回答。
        我把夏望舒搂到怀里说道:做我的性奴吧,以后只需要学会伺候我,答应我,我就让你见到夏映雪,答应我,那1500万也不需要你还了。
       夏望舒沉默了片刻,点点头,我的眼睛看着我说道,主人,我愿意做您的性奴。

精彩评论5

长沙s7373七1360 发表于 2023-5-14 12:16:57 来自手机 | 显示全部楼层
不错不错

楼主| 孔孟合赢 发表于 2023-5-15 00:23:17 来自手机 | 显示全部楼层
大家想看什么内容?都可以在评论区里说,由于是第一次写这样的文章,没有什么经验,所以有错误,请见谅,也希望评论区可以多活跃一下,大家多交流

2o849三四三八二 发表于 2023-5-15 18:10:12 来自手机 | 显示全部楼层
挺好,有没有后续呀,接着写

2o849三四三八二 发表于 2023-5-17 02:34:54 来自手机 | 显示全部楼层
看到作者评论了。   :最好是比较黑暗一点,

楼主| 孔孟合赢 发表于 2023-5-18 14:31:34 来自手机 | 显示全部楼层
2o849三四三八二 发表于 2023-5-17 02:34
看到作者评论了。   :最好是比较黑暗一点,

我不是黑暗系的作家。